logo_sg-havel

aktualisiert
 am 18.12.17

GÄSTE-INFOS

Bitte melden Sie sich bei unserem Hafenmeister als Gastlieger an. Er ist zu erreichen unter:

0170 - 30 81 816

Als Gast erhalten Sie einen Schlüssel der Ihnen das Betreten des Vereinsgeländes erlaubt. Einschließlich Zugang zu den sanitären Einrichtungen. Bei Abreise hinterlassen Sie den Schlüssel bitte im Briefkasten direkt an der Steganlage.

Wasserwanderer haben die Möglichkeit auf unserem Vereinsgelände mit einem Zelt zu übernachten.

Bei Bedarf können Fahrräder zur Verfügung gestellt werden, oder auch Handwagen.

Zu allen weiteren Fragen steht Ihnen unser Hafenmeister oder jedes andere Vereinsmitglied zur Verfügung.

Bitte beachten Sie: Das Betanken der Boote ist innerhalb der Steganlage nicht gestattet. Dafür steht ein separater Steg etwas neben der Anlage zur Verfügung.

Ebenfalls aus Sicherheitsgründen ist das Grillen auf den Booten oder auf der Steganlage nicht erwünscht.